Жительница Днепра Оксана стала «инвестором доброты»

12718143_1758636481036196_4857096450955663711_nГазета «Днепр вечерний» продолжает акцию «Инвестор доброты». Мы предложили друзьям и партнерам нашего издания сделать одинокому пенсионеру подарок, оформив ему подписку на «ДВ». Ведь, к сожалению, из-за сложившейся экономической ситуации в стране, наши многолетние поклонники не могут себе позволить регулярно получать газету. Вы даже не представляете, сколько радости принесет такой презент, как подписка на «ДВ». Мы уже успели в этом убедиться…

На днях  наша читательница, заместитель директора таможенно-брокерской фирмы «Энелайз» Оксана Савелова подписала двух пенсионеров на «ДВ».

- Газету «Днепр вечерний» знаю с самого детства. Ее выписывали и выписывают мои родители, - рассказывает Оксана Савелова. – До сих пор мой отец делает вырезки, информация из которых и мне интересна. Узнав об акции «ДВ», сразу решила принять в ней участие. Ведь точно знаю, насколько важна ваша газета для людей старшего поколения.

«Инвестором доброты» может стать каждый из вас. Помните, что подписав кого-то на нашу газету, вы подарите этому человеку много радостных мгновений, проведенных за чтением «ДВ».

Подарок в виде подписки можно оформить, перейдя по ссылке. Здесь перечень наших «героев».

Метки: акция, подписка на газету
Loading...
Loading...