Жительница Днепра Надежда стала «Инвестором доброты»

image-0.02.01.9746040ed6055cb2242846af5123f331fa3433166edd5d4f41c614065ced18ad-VГазета «Днепр вечерний» продолжает акцию «Инвестор доброты». Мы предложили друзьям и партнерам нашего издания сделать одинокому пенсионеру или инвалиду подарок, оформив ему подписку на «ДВ». Ведь, к сожалению, из-за сложившейся экономической ситуации в стране, наши многолетние поклонники не могут себе позволить регулярно получать газету. Вы даже не представляете, сколько радости принесет такой презент, как подписка на «ДВ». Мы уже успели в этом убедиться…

На днях  подписку на газету «Днепр вечерний» для наших героев пенсионеров-переселенцев Вячеслава и Любови Пруден оформила наша читательница Надежда Сеферова.

- Я сама переселенка из Донецкой области, захотелось помочь таким, как я,- говорит Надежда Сеферова. – Тем более что история любви Вячеслава и Любови Пруден меня очень вдохновила. Этих двух людей объединила война. Они прошли через большие сложности, но сумели обрести счастье. Пусть подарок в виде подписки на «Днепр вечерний» принесет еще больше радости в их дом.

«Инвестором доброты» может стать каждый из вас. Помните, что подписав кого-то на нашу газету, вы подарите этому человеку много радостных мгновений, проведенных за чтением «ДВ».

Подарок в виде подписки можно оформить, перейдя по ссылке. Здесь перечень наших «героев».

Метки: подписка на газету
Loading...
Loading...