Жители спальных районов могут остаться без больших автобусов

В социальной сети появилась информация о «дерибане городских маршрутов». В частности активист ОО «Громадський Контроль» Иван Васючков сообщил, что с предприятием, которое занимается перевозками пассажиров на автобусах большой вместительности («Лоцман») собираются расторгнуть договора.

«В числе неугодных оказался и “Лоцман”(ООО Автотранссервис) и теперь вопрос “пропадут ли с маршрутов города большие автобусы” может зависеть от жадности нового “директора горсовета”, потому как за Лоцман уже “взялись” и отправили на предприятие письма о расторжении договоров. При полностью отсутствующей позиции городского головы это навевает тоску...»

Ранее активисты ОО «Громадський Контроль» на своей странице в Facebook описали новую схему городских властей, при которой с каждой маршрутки в городе должна была собираться сумма в 330 грн. за обслуживание GPS-маячков. Оценочно в год «набегало» около 3 млн. грн. Примечательно, что получателями этих средств значились ООО и ФОП, которые, по мнению активистов в конечном итоге ведут к чиновникам горсовета и секретарю горсовета Мишалову.

Метки: Lotsman, маршрутки
Loading...
Loading...