Жители общежития перекрыли движение транспорта

Прошлым вечером жители Днепропетровска перекрыли движение на пр. им. Б. Хмельницкого (бывший пр. Героев Сталинграда). Причиной акции протеста стало отключение электроэнергии в общежитии. Об этом сообщает интернет-издание glavnoe.dp.ua, ссылаясь на сообщении днепропетровской журналистки Анфисы Букреева в Фейсбук.

1 (4)

«Жители общежития (общежитие бывшего авторемонтного завода), расположенного в Днепропетровске на пр. Богдана Хмельницкого, 1 (бывший пр. Героев Сталинграда, 1) в день Соборности Украины перекрыли движение транспорта.

Люди были вынуждены перекрыть улицу, потому что загнаны в тупик произволом очередного собственника общежития. В этом году его руководители и их представители уже второй раз отключают на длительное время свет в здании (общежитие не имеет давно газового отопления). Этим захотели повлиять на жителей общежития, чтобы те оставили собственные квартиры. Хотя по судебному решению компании-владельцу строго запрещено отключать свет в здании.

...Сейчас более 30 семей, во многих есть дети, которые мерзнут в морозы. Люди устали просить о помощи, поэтому вышли на акцию протеста, чтобы хоть этим привлечь внимание властей к своей беде. Жители общежития просят мэра города помочь им в беде », - пишет Анфиса Букреева.

0

Метки: Акция протеста, общежитие, перекрытие улиц
Loading...
Loading...