Жители Днепра пошли в лес за грибами, а наткнулись на противотанковую мину

Отправившись в лес у Знаменовки Новомосковского района, семья наткнулась на мину. Об этом сообщается в группе «Актив ж/м Парус (Днепр)» в фейсбук.

мина

-Вчера ездили гулять в лес и заодно грибочки пособирать,заехали в лес и первое, что увидели - не грибы,а вот такой на тот момент неизвестный предмет!, - отмечается в сообщении. - Естественно Гугл в помощь и оказалось, что это противотанковая мина прям так в открытом доступе в лесу на тропинке. Мы взрослые и не рискнули трогать её, а если не дай Бог, дети проявят любопытство и начнут ее трогать может произойти ужасное.

Сообщили в полицию, и вот что рассказала далее автор поста Оля Метлицкая.

-Мина находится в лесу Знаменовки, поехали мы только что туда с Новомосковской милицией. В машине кроме меня были водитель лет 25 и девушка следователь примерно того же возраста. Поехали, посмотрели, написали заявление и всё! Что больше всего меня возмущает, что они мне по телефону обещали, что от Новомосковска заберут и в Новомосковск привезут обратно в итоге с грудным ребенком меня высадили в Знаменовке и предложили добираться маршруткой, и типа они мне такое не обещали. Я очень надеюсь, что МЧС всё-таки приехали.

Метки: Знаменовка, мина
Loading...