Жители Приднепровска объединились, чтобы спасти сосновый лес: нужны руки

Небезразличные люди уже закупили саженцы, жителей приглашают принять личное участие в их высадке. Об этом сообщает инициатор Вадим Рощин в группе «Приднепровский край» в Фейсбук.

-Дорогие жители Приднепровска и жители Днепра! Прошу Вас не стоять в стороне! Власти обещали помочь с саженцами сосны в наш лес напротив Самарского исполкома, но как оказалось, нет на это денег...

Нашёл "не байдужих" людей, которые сочувствуют нашей экологии, видя, как нас травит ГРЭС и остальные предприятия, и решили нам помочь, закупив 120 саженцев сосны, чтоб реанимировать наш редкий, погибающий сосновый сквер... Деньги уже оплачены, и сосны завтра отправятся с питомника в Днепр... Прошу всех поучаствовать в реанимации леса и высадке сосен, в субботу 02.11.2019г., в 12.00 встречаемся возле центрального входа в Самарский исполком, приветствуются лопаты... Пожалуйста, давайте докажем всем, что мы едины и непобедимы! У каждого есть шанс доказать не на словах, а на деле! И показать свою Любовь к нашему родному краю!
Предложения о более проблемных местах в нашей сосновке, пишите в коментах, и кто владеет информацией о правильной высадке сосен, и нужна ли им сразу вода, тоже пишите в комментариях! Всех ждём в субботу! До встречи!

Метки: лес, Приднепровск, саженцы