Житель Игрени застрелил собаку прямо во дворе хозяев

Большой резонанс на Facebook вызвал пост днепрянки Милы Яровой, в котором говорится следующее:

-Наверное собаку по имени Каста знали многие жители Игрени, она была умной и очень редкой...Только очень мешала гражданину Эдуард О., который убил её прямо во дворе.

37066132_142076160016675_1814245862876905472_n

«Вечерка» выяснила некоторые подробности происшествия. Оказывается, собаку с кличкой Каста застрелил из пневматического оружия житель Игрени по имени Эдуард О. прямо во дворе ее хозяев.
- Это собака моего сына и убили её только за то, что она лаяла на соседа и препятствовала его проникновению в наш двор, - рассказала нашему корреспонденту автор поста.
Сосед Милы, вышеуказанный Эдуард О., по словам женщины и других местных жителей, всегда был не чист на руку. Он неоднократно пытался проникнуть во двор, где жил пёс, чтобы чем-нибудь там поживиться. А собака Каста, рьяно охраняя свой дом и двор, ему мешала, вот сосед и решил избавиться от зверя таким варварским способом. Ранее мужчина в устной форме грозился соседям расправиться с их животным. А теперь привел свой приговор в исполнение.
Мила обратилась в полицию, но стражи порядка помочь наказать виновника не смогли.
- Полицейские сказали, что надо предоставить видео-доказательства и только тогда они примут заявление,а так - это только пустые слова, - рассказывает Мила.
Женщина также поведала нам, что есть человек, который видел, как Эдуард О. убил собаку. И он мог бы выступить свидетелем. Но очевидец опасается это делать, боясь гнева неадекватного Эдуарда.
Как наказать убийцу собаки, который в любой момент может причинить вред и людям, сейчас решают сплотившиеся жители Игрени. Многие горожане требуют фото Эдуарда О. для личных разборок. Но граждане все же не оставляют надежду, что с нарушителем разберутся правоохранительные органы. «Днепр вечерний» следит за развитием ситуации и сообщит итог дальнейших событий.

 

 

 

Метки: убийство собаки
Loading...
Loading...