«Жирный Максим» высадил киевлянку посреди ночи в Никополе за нелюбовь к русскому миру

Киевлянка Дарина Бура оказалась одна среди ночи в чужом для нее Никополе, так как была высажена водителем сервиса BlaBlБез названияaCar. Везти попутчицу до пункта назначения мужчина отказался из-за ее политических убеждений, пишет nikonet.top со ссылкой на ФБ-страничку Дарины Буры.

- Меня тут немного бомбит история с блаблакаром до сих пор. Я же написала жалобу на этого **лана, который посреди ночи в Никополе высадил. Поддержка блаблакара максимум, что смогла сделать, - сообщить ему, что такое поведение неприемлемо. И опубликовать мой отзыв о поездке " – поделилась своей историей Дарина.

Девушка объяснила, что конфликт произошел из-за разного отношения к России и Украине.

- Вкратце история в том, что чувак считает, что Порошенко сделал в 2013 году военный переворот в стране, и Россия пришла нас защищать. А до этого мы жили в мире и согласии, и партнерских отношениях. Только военные с Западной Украины поперлись убивать людей на Востоке…".

Возразившая пассажирка была «вышвырнута» из машины.

Дарина Бура также отметила, что водитель на ее комментарий ответил: "Будет наука!".

- Если вдруг к вам приедет черная Honda Acura с жирным водителем, которого зовут Максим – посылайте его так далеко, чтобы он не вернулся оттуда! – добавила она.

Разумеется, данную историю принялись раскручивать пропагандисты из российских СМИ. В них пострадавшую называют «защитницей карателей и Порошенко».

 

Метки: BlaBlaCar, водитель, конфликт, политические убеждения
Loading...