Жертву родителей-насильников везли ночью в Полтаву, так как соцслужбы Кривого рога отказались от нее

Бедная девочка, хлебавшая горя с родителями - извращенцами, после чудесного спасения стала жертвой украинской бюрократии.

Как сообщает ТСН, перед задержанием эта семья успела сбежать из Полтавской области в Днепропетровскую. И когда стал вопрос, где должен находится ребенок, криворожские соцслужбы открестились от малышки.
В итоге затравленного ребенка везли ночью по бездорожью обратно в Полтавскую область.
- Бездействие наших соцслужб не поддается ни критике, ни высказываниям. Как полиция, так и социальные службы, можно сказать, небрежно отнеслись к этому ребенку, потому что они отказались брать какие-либо обязательства по дальнейшему пребыванию, - пояснил руководитель управления прокуратуры Полтавской области Андрей Жилин. - Сейчас ребенок в реабилитационном центре в Полтаве.
- Она была в тяжелом состоянии, растерянная, не общалась ни с кем, - говорит юрист Екатерина Малыхина. - Она больше общается с детьми, она нашла в них друзей и она им доверяет, - пояснила Малыхина.
Родным родителям ребенка уже не вернут, маленькой девочке будут искать новую семью. Но сначала придется найти ее родственников в Азербайджане и получить от них отказ от ребенка.

Метки: детское насилие, Кривой Рог, Полтава, Ребенок, социальные службы
Loading...