Жертва павлоградского школьника, потерявшая мужа и сына, родила мальчика

34-летняя Виктория Крыгина из Павлограда, пострадавшая от рук своего 18-летнего соседа  Валентина Земцова, который подозревается в убийстве ее супруга и 4-летнего сына, снова стала мамой, пишет kp.ua

3 апреля, женщина, находясь на восьмом месяце беременности, родила мальчика.

- Вика чувствует себя хорошо, она сейчас в реанимации, постоянно спрашивает о малыше, - рассказала "КП в Украине" знакомая Виктории, Наталья. – Мальчик находится в палате интенсивной терапии. Поскольку он родился раньше положенного срока, то у него есть проблемы с дыхательными путями. Врачи Вику берегут, чтобы не нервничала, говорят, что это так и надо – пока побыть раздельно.

Новорожденного Виктория планирует назвать Ростиславом. Это имя ребенку заранее выбрал погибший муж женщины Семен Бондаренко.

Тем временем, ввиду серьезности дела, расследование резонансного убийства областная прокуратура поручила сотрудникам следственного управления ГУ Нацполиции Украины в Днепропетровской области. Как сообщают в пресс-службе, по делу допрошено более 60 свидетелей, изъяты вещественные доказательства, назначено 13 судебных экспертиз.

Метки: Виктория Крыгина
Loading...