Женщина, потерявшая мужа и 4-го сына, больше не требует «пожизненного» для убийцы

В марте Днепропетровщину потрясло двойное убийство в Павлограде.

Напомним, павлоградский старшеклассник Валентин Земцов жестоко расправился со своими соседями. Он насмерть зарезал 29-летнего мужчину и его 4-летнего сына. Беременной женщине нанес многочисленные ножевые ранения. Долгое время она находилась в реанимации. Потерпевшая Виктория Крыгина требовала в отношении убийцы пожизненного заключения и подала гражданский иск о возмещении ей морального ущерба в размере 2 млн грн.

22

Сегодня судебный процесс по этому делу продолжается, пишет nashpavlograd.in.ua 
Очередное судебное заседание прошло 7 августа в Амур - Нижнеднепровском районном суде Днепра. Однако во время последнего заседания Виктория заявила, что средства получила в достаточном объеме, поэтому отказывается от гражданского иска о возмещении убытков. Отказалась она также и от требования наказать старшеклассника, который обвиняется в убийстве ее сына и мужа, пожизненным заключением. Говорит, что никакого давления на себя со стороны обвинения не испытывает.

В качестве свидетелей на суде выступили соседи семьи Земцов. Они рассказали, что подозреваемый в убийстве с детства отличался жестокостью по отношению к другим детям. С заявлениями они даже обращались в полицию.

Метки: Павлоград, убийство
Loading...
Loading...