Жена узнала обгоревшего от взрыва на шахте мужа только по ступням

В результате взрыва на шахте им. Героев космоса ДТЭК Павлоградуголь больше всех пострадал 34-летний Максим. У мужчины ожоги поразили более 60% тела, а также 15% дыхательных путей.

Об этом сообщает 5632.com.ua

-Его лицо – как уголь, полностью черное, на нем нет волос, глаз не видно. Руки и ноги также полностью в ожогах, - рассказала жена пострадавшего Наталья. - Я узнала своего мужа по ступням, только они целые.Когда увидела его, старалась держать себя в руках и не плакать. Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать. Но я не показывала виду.Он меня узнал, и даже говорил со мной. Я сказала что, все будет хорошо. А Максим ответил, что все будет отлично. Даже в этой ситуации он меня поддерживал, он очень сильный человек.Одна из медсестер, которая работает в больнице 30 лет, сказала, что такого смелого парня еще не видела.Врачи же говорят, что у Максима самое тяжелое состояние из всех пострадавших. Его и в павлоградской больнице оставлять нельзя, и в Днепр боятся везти. Так как шевелить нельзя, могут отказать почки.На свой страх и риск мы все-таки решили везти его в Днепр на машине «скорой.

Женщина всю ночь провела в больнице рядом с мужем. И в данный момент находится там. Об аварии в 23:05 ей сообщил кум, который работает на той же шахте. До 12-ти часов они выясняли, где находится Максим.

-Я умоляла врачей пустить меня в палату. Хотела просто увидеть, что он живой. Мне нужно было в этом убедиться, - пояснила Наталья.

У Максима с женой два маленьких сына. Им 9 и 10 лет. Они все время молятся Богу и простят, чтобы папа был живой.

В ДТЭК Павлоградуголь сообщают, что все расходы на лечение пострадавших будут покрыты за счет компании.

Как ранее сообщал наш сайт, по факту взрыва на шахте полиция открыла уголовное производство.

Метки: взрыв, пострадавший, шахта им. Героев космоса