Зеленский в Днепре: 28 лет нас водили по кругу, проголосуйте 31 марта, чтобы прекратить это

Вчера в Днепре на местном стадионе «Днепр-Арена» состоялось грандиозное социальное шоу студии «Квартал 95» во главе с Владимиром Зеленским. Мероприятие прошло с аншлагом – посмотреть выступление собралось более 30 тысяч днепрян, а десятки тысяч наблюдали за ним онлайн.

ca374a9c-01e3-40d4-8c9f-6cb8f93b9a46

По словам лидера «Квартала», Владимира Зеленского, социальные концерты – привычная практика для студии. Она дает их уже на протяжении 5 лет. Таким образом кварталовцы хотят отблагодарить преданного зрителя, у которого нет возможности приобрести билеты на коммерческие концерты. Именно поэтому бесплатные приглашения на социальные концерты получают медики, педагоги, студенты, пенсионеры, ветераны АТО и Афганистана, а также люди с особыми потребностями.

Кроме того, Зеленский акцентировал внимание на том, что турне, которое проходит сейчас, ни в коем случае не является предвыборной агитацией. По его словам, украинцы – умная нация, способная самостоятельно определиться с выбором, более того, ее уже подташнивает от агитационных лозунгов. И действительно, на концерте не было ни призывов голосовать за артиста, ни даже привычных для «Квартала 95» шуток на политическую тему. Отказ от политической тематики кварталовцы объяснили тем, что зритель должен прийти на выборы 31 марта со «свежей головой».

Перед началом шоу публику на стадионе разогревал известный и любимый всеми музыкант Виктор Павлик. После него на сцене появилась маленькая девочка, которая в очень трогательной манере исполнила гимн Украины. Все зрители мигом присоединились и начали ей подпевать.

В конце выступления Владимир Зеленский напомнил днепрянам о том, что сейчас очень важно ответственно отнестись к выборам и не дать никому шанс воспользоваться своим голосом. «У меня сложилось впечатление, что последние 28 лет мы с вами живем в каком-то дремучем лесу, где нет света. И многие обещали нас из него вывести, но водили по кругу. Поэтому 31 марта перестаньте смотреть под ноги, поднимите глаза вверх – и вы увидите впереди свет. Только так мы вместе выйдем из темноты», – призвал комик.

Напомним, в текущем месяце Владимир Зеленский продолжил уверенно возглавлять рейтинги президентской гонки, солидно опережая ближайших преследователей. Так, по данным соцопроса, проведенного с 14 по 22 марта Киевским международным институтом социологии, у Владимира Зеленского более 31% поддержки, у действующего президента около 17%, а у Юлии Тимошенко 12,5%.

Метки: Владимир Зеленский