Зэки пытаются нажиться на горе родителей убитой в Никополе девочки

Как уже писал «Днепр вечерний», в Никополе нашли мертвой 13-летнюю Лизу Корешникову, на теле которой эксперты обнаружили шесть ножевых ранений. Полиция ищет преступника. За информацию, которая поможет задержать преступника, объявлено вознаграждение. Тем временем, горожане активно обсуждают ситуацию в соцсетях.

Сегодня в социальной сети Фейсбук появились сообщения от некоей Марины Кононовой, которая утверждала, что у нее есть запись с видеорегистратора, сделанная неподалеку от места убийства Лизы. Об этом пишет информационный портал nikopolnews.net. На видео якобы – молодой парень, в окровавленной одежде, бегущий от «реки в сторону остановки». На все уговоры передать столь ценную информацию правоохранителям «Марина» отвечала отказом и писала, что отдаст запись исключительно родителям Лизы. Интересовалась временем и местом похорон девочки. Угрожала, что выбросит флешку, если ей сегодня до 23.00 не сообщат, когда и где будут провожать в последний путь погибшего ребенка.
Спустя какое-то время «Марина» удалила свои комментарии и даже аккаунт в ФБ. Но информацию успели передать сотрудникам полиции.
Как стало известно Nikopolnews  из достоверных источников, правоохранители отработали странный аккаунт и выяснили, что автор посланий – заключенный из колонии в Кривом Роге, который просто пытался развести родителей погибшей Лизы на деньги.
Также вчера, когда девочку еще искали, и о ее смерти не было известно, в социальных сетях появлялся некий Николай Фаворов. Он обвинял в исчезновении Лизы никополського мальчика Ваню Башмакова. Информация о подозрительном Николае Фаворове тоже была передана полиции.
Уважаемые никопольчане, будьте бдительны! Не верьте всему, что пишут в сетях. Не сообщайте свои личные данные, не рассказывайте о детях, других членах семьи, маршрутах и т.д. Проявляйте осторожность. Вокруг много мошенников и других нечистых на руку людей. Кроме того, мы должны помнить, что убийца Лизы все еще продолжает оставаться на свободе. О любой подозрительной информации, полученной вами, сообщайте полиции. Правоохранители делают все возможное, чтобы найти преступника. Новостей от полиции по поводу результатов расследования пока нет.

36671394_392711947886749_7521230128983048192_n новый

 

 

Метки: мошенничество, Никополь
Loading...
Loading...