Заявление избирательного штаба кандидата на пост городского главы Днепропетровска Бориса Филатова

Как и.о. главы избирательного штаба кандидата на пост городского главы Днепропетровска Бориса Филатова, я, Александр Санжара, ответственно заявляю, что в настоящее время идет беспрецедентное давление на всю нашу политическую силу. С экранов телевизоров устами сотрудников силовых структур осуществляется откровенный и циничный обман с целью опорочить как идеологов «Украинского объединения патриотов», так и всей нашей партии.

Чтобы они не говорили об отсутствии политической составляющей, подоплека происходящего имеет именно политический характер, ведь избирательный процесс еще не завершен.

В городе идет натуральная зачистка в духе криминальных разборок. Пропадают люди, взламываются двери в дома и квартиры наших сторонников. Как пример незаконности действий силовиков можно отметить недопуск адвокатов на все следственные действия – обыски и выемки. Адвокаты Геннадия Корбана до настоящего времени не уведомлены о местонахождении подзащитного, которого задержали без разъяснения прав и вообще не называя причины и основания для задержания.

Налицо стремление не допустить представителя «УКРОП» Бориса Филатова к руководству одним из ключевых городов страны. В этом мы видим сговор между реваншистским «Оппозиционным блоком» и отдельным представителями Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины. Все они играют на руку тому же заказчику, находящемуся на восточных рубежах нашей страны, которому подыгрывали всегда. Подтверждает это и выбранное время – за две недели до второго тура выборов мэра Днепропетровска.

Осуществление самого гнусного сценария со времен преступного режима Януковича с молчаливого согласия власти говорит о начале планомерного уничтожения новой политической силы, явно не угодной высшим должностным лицам государства.

 

 

 

Метки: Александр Санжара, арест Корбана, заявление, местные выборы, укроп, Филатов
Loading...
Loading...