Заявление инвалида первой группы полиция не рассматривает уже два года

IMG_0692

Как сообщал "Днепр вечерний", Днепропетровский райсуд рассматривает дело по нанесению тяжких телесных повреждений инвалиду первой группы по зрению Вадиму Мудренко.

Сейчас по данному делу проводится служебная проверка, в связи с чем в слушаниях дела объявлен перерыв. Но в деле открываются всё новые и новые подробности, свидетельствующие о ненадлежащем отношению к нему правоохранителей, о чем сайту «Днепра вечернего» рассказал адвокат потерпевшего Олег Кулаков.

- Около двух лет назад Вадим Мудренко подал заявление в Днепропетровский райотдел милиции о том, что Евгений Алексеевский, который и подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, по-прежнему ездит в маршрутке пьяным и угрожает пассажирам. Заявление это до сих пор остается без ответа, - сообщил Олег Кулаков.

Напомним, что 10 февраля 2011 года инвалид первой группы Вадим Мудренко в маршрутке сделал замечание неоднократно судимому Евгению Алексеевскому. Произошла ссора. Когда оба спорщика вышли на конечной остановке в селе Новоалександровка Днепропетровского района, конфликт, казалось, был исчерпан. Но перепалка продолжилась, в результате чего Вадиму Мудренко и были нанесены ножевые ранения.

 

Метки: инвалид, ножевое ранение, райсуд
Loading...
Loading...