Завтра мэру Подгородного изберут меру пресечения

Как мы ранее сообщали, мать погибшего героя АТО городского голову Галина Кузьменко обвиняют в нарушении бюджетного законодательства и в фальсификации документов.

IMG_0867

28 августа в Соборном суде Днепра Галине Кузьменко должны были избрать меру пресечения. У здания суда с целью поддержать маму героя собрались общественные активисты и бывшие бойцы АТО. Её сын, боец полка «Днепр-1», Андрей Савчук был ранен в Иловайске и умер у матери на руках.

В этот день судебное заседание не состоялось. Ну а в понедельник Галине Кузьменко должны избрать меру пресечения в виде личного обязательства не покидать территорию Подгородного и по первому вызову приходить к следователю. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщила адвокат Анна Пашнина.

- Завтра Галине Васильевне должны избрать меру пресечения в виде личного обязательства – это значит она должна являться по первому вызову следователя на допросы и для проведения следственных действий. Кроме того, она не должна покидать территорию Подгородного и не имеет права общаться со свидетелями. Мы будем возражать против такой меры пресечения, - отметила Анна Пашнина.

 

Метки: мэр Подгородного, суд
Loading...
Loading...