Завтра идем защищать Днепропетровский госпиталь!

В среду в 9 утра возле Днепропетровского военного госпиталя состоится акция протеста, в которой примут участие волонтеры, участники АТО, все неравнодушные днепропетровцы.
Акция связана с тем, что завтра из Одессы на смену руководителя Днепропетровского госпиталя приедет новый начальник. Руководитель Днепропетровского военного госпиталя Андрей Рыльский так прокомментировал это событие сайту «Днепра вечернего»:
- Известно, что из Одессы приедут для передачи должности. Фамилия нового начальника Днепропетровского госпиталя Кузьменко (начальник отделения торакальной хирургии и термических повреждений военно-медицинского клинического центра Южного региона, подполковник Виктор Кузьменко – Ред.) Я не хочу уходить! О том, что пройдет акция протеста я не знаю, - отметил Андрей Рыльский.

Напомним что в Днепропетровском хозяйственном суде продолжают рассматривать иск, согласно которому 4 гектара земли и все находящиеся на них помещения Днепропетровского госпиталя в центре города хотят передать в частные руки. Самую активную позиции в защите родного госпиталя занял его руководитель полковник Андрей Рыльский. Его отстранение от должности связывают с лоббированием интересов российского банка и частных компаний, претендующих на собственность госпиталя.

Инициаторы акции в поддержку Днепропетровского госпиталя приглашают всех патриотов Днепропетровска принять участие в пикетировании, которое состоится завтра, 13 апреля в 9 утра.

Метки: днепропетровский военный госпиталь, Рыльский
Loading...
Loading...