Завсадом №400 и горсовет пока не комментируют скандал с поборами

Сегодня «Днепр вечерний» опубликовал обращение родителей, малыши которых ходят в дошкольное образовательное учреждение № 400, в котором они просят отстоять их права.

- У нас есть протокол о родительском собрании, что мы отказываемся платить в фонд сада, а все средства будут у нас оставаться и идти на ремонт группы и детской площадки, - написала мама одного из детей Евгения Кучерова. – Это решение подтверждено 20 родителями. Мы просим сделать полную аудиторскую проверку ДОУ № 400, и проверку отчетности родительских фондов с 2014 года.
Следующее обращение от Евгении Кучеровой проявилось в социальной сети Фейсбук.

По словам Евгении, она отнесла «звернення», в котором изложила суть проблемы, в горсовет. После – пошла на прием к начальнику управления образования департамента гуманитарной политики горсовета в Днепре Светлане Баляй. Там пообещали разобраться.

«Днепр вечерний» попросил прокомментировать ситуацию вторую сторону - заведующую ДОУ №400 Алену Шишенину. Алена Геннадиевна переадресовала нас в пресс-службу горсовета Днепра. Наше издание сделало официальный запрос о получении информации.

О развитии событий сообщим позже.

 

Метки: детсад №400, жалобы родителей, поборы
Loading...
Loading...