Завод «ЛУНАПАК» Вадима Ермолаева в Днепре выходит в лидеры украинского рынка картонной упаковки

Завод «ЛУНАПАК» в Днепревходит в число крупнейших полиграфических предприятий Украины. Но только в последнее время, благодаря увеличению инвестиций в производственные мощности, компания стала стремительно развиваться и заняла лидирующую позицию на рынке картонной упаковки.

ceh

Как и полагается лидеру рынка, «ЛУНАПАК» приобретает уникальное в своем роде высокотехнологичное оборудование, аналогов которому нет в Украине. Так в 2013 году была установлена первая в Украине листовая ротогравюрная печатная машина MOOG с глубоким способом печати. Данное оборудование позволяет наносить уникальную отделку на упаковку, делая ее более презентабельной и эксклюзивной.

Будучи приверженцем передовых технологий, Вадим Ермолаев не остановился на достигнутом, и продолжил инвестировать в развитие предприятия. Уже в 2017 году на заводе «ЛУНАПАК» была инсталлированаофсетная листовая печатная машина KBARapida 106, «король» печатного оборудования, по комплектации не имеющая аналогов не только в Украине, но и в Европе.

Данные инвестиции потянули за собой дополнительные вложения денег в послепечатное оборудование, увеличение производственных мощностей и дополнительных рабочих мест. Все эти действия не могли пройти бесследно и уже в 2018 году завод «ЛУНАПАК» стал признанным лидером на рынке картонной упаковки и локомотивом по внедрению новых технологий в полиграфии.

Сейчас на предприятии уже выработан план по развитию и расширению видов и ассортимента выпуска упаковочных материалов. Команда компании «ЛУНАПАК» собирается и в дальнейшем активно развивать этот сегмент украинского производства.

Метки: Вадим Ермолаев, Завод «ЛУНАПАК»