Замовенкома Полуцыган подтвердил: мобилизации пока не будет!

Как известно, неделю назад президент Украины Петра Порошенко заявил, что резкое увеличение контрактников в ряды Вооруженных сил Украины позволяет пока не проводить седьмую волну мобилизации. Об этом президент Украины сообщил во время выступления в Харьковском конструкторском бюро по машиностроению им Морозова. В частности, Петр Порошенко, объяснил увеличение желающих стать на контрактную службу повышением заработной платы украинским военным.
- Это сразу резко повысило количество добровольцев, желающих заключить контракт для службы в ВСУ, и это позволяет мне пока не объявлять мобилизацию, а после ее объявления она будет существенно сокращена - в три-четыре раза, - заявил президент.
Что слышно о 7 волне мобилизации на Днепропетровщине, спросили мы у  заместителя военного комиссара Днепропетровского областного военного комиссариата по воспитательной работе Сергея Полуцыгана.
- О седьмой волне мобилизации говорить пока нечего, - сообщил Сергей Полуцыган. - Есть приказ президента о демобилизации 4-й волны мобилизованных. А о новой волне мобилизации еще ничего не известно.

Метки: мобилизации, седьмая волна
Loading...
Loading...