Замначальника областной полиции попал в ДТП

Как сообщило на своей странице в facebook Главное управление нацполиции в Днепропетровской области, по факту дорожно-транспортного происшествия с участием служебного автомобиля полиция открыла уголовное производство.

22008081_812493415577981_1106204121136326523_n

ДТП произошло 24 сентября в 09.10 на улице Панаса Мирного в Днепре. На закругленном участке дороги, не справившись с управлением, водитель автомобиля «ChevroletAveo» выехал на полосу встречного движения и в районе дома № 13 и столкнулся со служебным автомобилем «BMW X5». В результате столкновения водитель «ChevroletAveo», 1980 года рождения, от полученных травм скончался в больнице.

В момент столкновения в служебном автомобиле находились два сотрудника ГУНП в Днепропетровской области: за рулем - полицейский-водитель взвода № 1 роты № 8 и пассажир - заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области. Оба доставлены в больницу.

На месте ДТП работали сотрудники следственного управления ГУНП в Днепропетровской области, следователи прокуратуры Днепропетровской области и инспекция по личному составу.

По словам свидетеля происшествия по имени Дмитрий, водитель автомобиля «HondaAccord», автомобиль «ChevroletAveo» двигался с превышением скорости. Эта информация будет проверяться в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 286 УК Украины. Назначены соответствующие экспертизы.

Согласно предварительному заключению по результатам медицинского осмотра с целью выявления состояния алкогольного, наркотического или другого опьянения или пребывания под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, полицейский, находившийся за рулем служебного автомобиля - трезвый.

Метки: ДТП, областная полиция
Loading...
Loading...