Заместитель главврача больницы им. Мечникова прокомментировал ночной инцидент

Как ранее сообщал «Днепр вечерний», Трое неизвестных, которые прибыли на дорогих иномарках, ночью 26 июня устроили беспредел в приемном покое Центральной областной больницы имени Мечникова в Днепре.
Как сообщил заместитель главного врача Юрий Скребец,трое неизвестных, приехавших на автомобилях Мерседес-Геленваген и Мазератти, буквально затерроризировали персонал больницы криками «помолитесь напоследок!», «пустим на фарш», «вы можете случайно где-то потеряться, упасть, отбить голову», «этих двух на семь утра - ко мне домой, буду решать, что с ними делать» и прочее. При этом два наряда патрульной полиции не увидели повода даже для выяснения личностей этих людей, пояснив, что поскольку не было физического воздействия, они вмешиваться не могут, а «угрозы расправой не считаются».
Сегодня Юрий Скребец на своей странице в Фейсбук прокомментировал действия полицейских:
скребец
«Вчера во время беседы с В. Богонисом я сказал, что не имею никаких претензий к полиции - ребята молодые, несколько растерялись ... А они не растерялись, нашли видео, где запуганный врач извиняется перед бандитами, и из этого сделали выводы о его отказ и халатность!
Жаль, что полиция, НОВАЯ Полиция, на которую так надеялся, с перепугу запуталась в собственной лжи и снова, как и в старые добрые времена, встала на сторону бандитов. А вот вам видео. За что оскорбляли врача? И обратите внимание, как он отвечает на угрозы. Вежливая, воспитанная, скромная человек. Таких оскорблять серьезные люди не станут, только шпана ... В АТО хотели врача отправить, чтобы мужественным стал? А сами, ребята? Поехали со мной, как раз в Авдеевку на Промку собираюсь. Могу вас захватить. Правосекам нужно подкрепление)».

Метки: больница им. Мечникова
Loading...
Loading...