Зам мэра сообщил, когда отремонтируют все лифты Днепропетровска

Заместитель городского головы, директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского горсовета Михаил Лысенконастроен отремонтировать все лифты города в этом году. Однако полностью реализовать такую программу-максимум не удастся.
-Бюджет города будет принят только в конце этого месяца, - отметил Михаил Лысенко. – После получения средств необходимо заказать проект ремонта – на проектирование уйдет два месяца, потом проводится экспертиза - еще месяц, после этого должен пройти тендер – еще два месяца. Словом, непосредственно на выполнение работ останется последний квартал +года. Тем не менее, до Нового года мы восстановим не менее 70% стоящих лифтов. В следующем году опять та же процедура – бюджет, проект, тендер. Но во втором квартале 2017 года в Днепропетровске не останется ни одного простаивающего лифта.
Следует отметить, что это сообщение Михаил Лысенко сделал в присутствии директоров всех четырех предприятий, обслуживающих лифты в Днепропетровске. Он также отметил, что в первую очередь ремонтируются лифты в домах, где создано ОСМД и где нет долгов жильцов за обслуживание.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Метки: лифт, ремонт
Loading...
Loading...