Зам.мэра откровенно сообщил о городских проблемах

Заместитель городского головы Михаил Лысенко, не стесняясь в выражениях, сообщил в соцсетях о многочисленных проблемах, которые его «достали». А начал он с музыки.
-Для саксофонов нет клапанов, как впрочем, отсутствуют и регистры для альтов и валторн. Их невозможно найти на прозоро, поскольку тотально отсутствует предложение, - отметил Михаил Лысенко. - Обладателям фаготов, в филармонии все труднее в партитурах подхватывать синкопы, для этого нужны новые быстрые клапана которых нет. Нет опять же на прозоро. Фаготисты негодуют. Они знают, любая фальшивая нота заставляет Гайдна переворачиваться в гробу со скоростью шиншиллы моющейся в банке.
Далее зам мэра сообщил и о более важных проблемах:
-На рынке инсулина бойня, старые бл…и с ПР пытаются втюхать городу Саратовское вещество со свинных копыт вместо предлагаемых мэром американского Eli Lilly и датского Novonordisk. В ход пошли лоббисты. Дитятковская с мэром им откусывают руки.
В МЧС два года назад сломалась единственная вышка-лестница которая может эвакуировать людей с этажности после 12ти. Нужно покупать Магирус, но МЧС у нас не на балансе, а городу нужен Магирус за 23 млн гривен.
Вилкул не рассчитался с Мозырем (Беларусь) за поставку битума на асфальтные заводы на х@й сколько млн. гривен, а асфальт надо стелить. Кременчуг, Санчо то же кинул. Там тоже не дадут.
Графитные вставки для электротранспорта то же на грани фола. За них не платили никогда. Мер договаривается о поставках с Энергодара.
Да, есть еще нев@.бенный долг за водоканал, который тупо банкротили, не добанкротили за последние 6 лет... там долгов под пол миллиарда....
Но это все херня, гораздо важнее фоточки клавиатурных дебилов, которые своими трусами борются с МАФами. А мэр? Так там зрада вроде, киоск на Северном так и не снесли...
Городской голова Борис Филатов так прокомментировал публикацию Михаила Лысенко:
-Похоже, у моего зама по ЖКХ по безнадеге открылся литературный дар...
Особенно умилило про саксофон для городских театров. Реально, это не шутка.
Система Prozorro, по применению которой мы на 6 месте в стране, явно не идеальна.

 

Метки: Борис Филатов, Михаил Лысенко
Loading...
Loading...