Заброшенный днепропетровский парк может стать раем для спортсменов

Пост с предложением провести реставрацию парка Дружбы народов (конец Слобожанского проспекта), чтобы превратить его в подобие знаменитого нью-йоркского Централ парка, вчера сделал на своей странице в «Фейсбук» депутат Днепропетровского горсовета Вадим Рублевский. Он сообщил, что вначале писал смс с таким предложением другу, а потом решил сделать пост достоянием общественности.
«Идея - "рай для бегунов/велосипедистов/роллеров/гуляющих". Не понимаю пока свои возможности, как депутата горсовета - возможно, ВСЕ заблокируют. Придётся делать общественностью... Нужны будут идеи, концепция, возможно, вывести/организовать беговую или общественную тусовку на субботник, что-то ещё, по ходу сообразим», - написал Вадим Рублевский, назвав пост «Письмо моим друзьям».
У поста депутата - уже больше 100 лайков, 15 репостов и 34 комментария, в которых днепропетровцы в основном выражают идее горячее одобрение и обещают поддержку в виде рабочих рук на субботнике и пиара в соцсетях. Энтузиасты уже даже создали группу в ФБ, к которой могут присоединиться все желающие www.facebook.com

Метки: парк Дружба, реставрация
Loading...
Loading...