За запрет новых МАФов днепропетровскому чиновнику второй раз разгромили офис

За запрет размещения новых киосков на территории Днепропетровска на чиновников продолжается давление через нанесение материального ущерба.

Как уже писал сайт «Днепр вечерний», в середине марта неизвестные разгромили офис, учредителем которого является директор КП "Управление по организации контроля благоустройства объектов сферы отдыха, потребительского рынка и защиты интеллектуальной собственности" городского совета Руслан Мороз.

И вот новое нападение!

- В 3 часа ночи нас с супругой разбудил звонок с пульта ДСО о проникновении в помещение сервисного центра, -пишет в своем фейсбук-аккаунте Руслан Мороз. - Только-только вчера после отказа в размещении ряда новых киосков на территории города мне, улыбаясь в лицо, пожелали хороших выходных, как "хорошие выходные" уже начались. Совпадение?

Как сообщил Руслан, ДСО прибыли на место в течение шести минут. За это время по предварительным данным через вскрытое уже со стороны двора, а не с фасада, окно успели вынести 2 зеркальных фотоаппарата, кофеварку, паяльную станцию и источник питания, который инженеры используют при работе.

- Кофеварка, паяльная станция и источник питания, видимо в спешке, были брошены на месте преступления, - говорит директор КП. - Там же был обнаружен заплечный рюкзак неизвестного происхождения.

офис офис2

офис3

 

Метки: разбой, Руслан Мороз, снос МАФов
Loading...
Loading...