За приговор генералу Назарову на судью подали жалобу в Высший совет правосудия

samotkan-768x768Генерал Виктор Назаров и его адвокат подали в Высший совет правосудия иск на судью Павлоградского горрайонного суда Наталью Самоткан. Об этом сообщает Павлоград.dp.ua

Ранее мы сообщали  о том, что в марте 2017 года решением Павлоградского горрайонного суда генерал Виктор Назаров приговорен к 7 годам лишения свободы, но Апелляционный суд пока не утвердил этот вердикт. Коллегия судей Апелляционного суда назначила экспертизу с целью полного и объективного рассмотрения доводов апелляционных жалоб, которую поручено проводить Киевскому научно-исследовательскому институту судебных экспертиз.

По мнению адвоката пострадавшей стороны Виталия Погосяна, «наезд» на судью Наталью Самоткан попытка «надавить» на судей Апелляционного суда.

- Претензии к Самоткан совершенно надуманы. Считаю, что своего рода предупреждение судьям Апелляционного суда, чтобы они не оставили приговор в силе. Дело Назарова и так тормозится. Комплексную военную экспертизу проводят уже больше года, а, к примеру, в случае с Рубаном на это хватила 2 недели, -прокомментировал ситуацию сайту «Днепра вечернего» Виталий Погосян.

Метки: Виктор Назаров, иск, Павлоград, судья
Loading...