«За нове життя!»: депутаты горсовета из фракции «За життя» поздравили в роддомах мам, у которых в первый день весны родились дети

Каждый год, в первые дни весны, депутаты фракции «За життя» Днепровского городского совета приходят в роддома, чтобы поздравить мам, которые родили малышей первого марта. Начало весны, как символ зарождения новой жизни – приятные и важные моменты в жизни человека.

Руководитель партии «Оппозиционная платформа - За життя» в г. Днепр Геннадий Гуфман вместе с депутатами фракции «За життя» Еленой Степанян и Михаилом Гликманом посетили роддом №1.

Об этом сообщает gittyadnipra.com со ссылкой на  ИА «МОСТ-ДНЕПР».

1

«Когда видишь счастливую маму с ребенком на руках, получаешь самые положительные эмоции. И с радостью благодаришь мам за их смелость и оптимизм. Можно рассказывать о грустных новостях, о мизерной материальной помощи при рождении ребенка, об отмене выплат при достижении трехлетнего возраста… Но это никогда не станет мотивацией при рождении ребенка. Мама готова дать ребенку жизнь, когда понимает, что малыш будет окружен заботой. Поэтому задача политиков сделать так, чтобы молодые родители не боялись за будущее своего ребенка. А детям хочу пожелать, чтобы они жили в благополучной стране», — сказал руководитель Днепровской городской организации «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман.

В роддоме железнодорожной больницы 1 марта родилось 2 деток – мальчик и девочка, после полуночи, уже 2 марта, появилась на свет 1 девочка. Также поздравили маму, которая родила малышку 28 февраля.

2

«В честь первого дня весны партия «За життя» уже третий год проводит такую добрую и светлую акцию, Мы поздравили мамочек, которые совершили настоящее чудо и родили деток 1 марта. Приятно видеть, что молодые люди решаются на столь серьезный шаг, ведь не у всех есть уверенность в завтрашнем дне. Мы пожелали мамам и их новорожденным малышам здоровья и обменялись теплыми эмоциями», — отметил глава фракции «За життя» в Днепровском городском совете Сергей Никитин.

Заместитель руководителя городской организации партии Алексей Лещенко поздравил рожениц в родильном отделении Днепропетровского специализированного медицинского центра матери и ребенка им. профессора М.Ф.Руднева.

3

Также Алексей Лещенко и Елена Степанян посетили роддом №9, где вручили подарки мамочкам.

4

Всем роженицам депутаты партии «Оппозиционная платформа - За життя» в г. Днепр вручили подарки и поздравили со знаменательным событием в их жизни, пожелав детям и их мамам счастья и благополучия. Всего депутаты горсовета из фракции «За життя» поздравили 30 молодых мам, подарили им средства по уходу за новорожденными, пожелали крепкого здоровья и счастливой жизни.

5

Метки: Геннадий Гуфман, Фракция «За життя»