Юрия Милобога сочли предателем и выгнали из партии

Главу криворожского отделения Объединения «Самопомич» Юрия Милобога исключили из партии за переговоры с представителями «Оппозиционного блока».

Об этом сообщает пресс-служба партии «Самопомич», передает dnipro.depo.ua.

В заявлении партии значится, что после выборов на должность городского головы Кривого Рога в ноябре 2015 года кандидат на должность городского головы от «Самопомочи» начал переговоры с «Оппозиционным блоком» о прекращении борьбы за назначение перевыборов. Этим мотивируется замена кандидата на должность городского головы на Семена Семенченко.

«Уже после решения Верховной рады нам стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». Речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, относительно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», - говорится в сообщении партии.

После озвучивания этих фактов Юрий Милобог снял свою кандидатуру в пользу Семена Семенченко на перевыборах городского головы в Кривом Роге.

Метки: исключение из партии, Самопомич, Юрий Милобог
Loading...
Loading...