Юрий Голик рассказал, почему у нас проблемы с дорогами

Сегодня на Днепропетровщине продолжаются роботы по ремонту дорог. На днях отремонтирован участок Синельниково-Новогидное. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил советник председателя Днепр ОГА Юрий Голик. А еще чиновник рассказал, почему у нас такие проблемы с дорогами.

19989485_859185464234335_7437492525460650006_n

«Самая большая проблема с дорогами в области - это не их отсутствие. С отсутствием дорог и наличием направлений мы за 2-3 года разберемся и сделаем их все.
Жаль, конечно, что до нас 20 лет дороги никто не делал, ну да пусть это останется на совести тех, кто имитировал бурную деятельность и продуцировал лозунги вместо того, чтобы помолчать и работать.
Ключевая проблема с дорогами - это их эксплуатация.
Всего два примера за последнюю неделю.
Фермер из области, приезжающий в ОГА на лексусе со словами «спасибо, и у меня в селе сделали две дороги, теперь же ездить можно» и на наш вопрос «Мы дороги сделали, Вы же там живете, работаете, давайте сами включите мозг и фуры с Вашим зерном с перегрузом по этим сделанным дорогам не гоняйте, ок?» отвечающий «не ну а как, я что теперь должен правила соблюдать, так а нафига вы тогда дорогу делали, сделали бы толще, а то приклепались теперь к перегрузу». Это наследственность царского режима, когда все общее, колхозное не жалко», - написал Юрий Голик.

Метки: ремонт дорог
Loading...
Loading...