Юная каменчанка победила в конкурсе красоты и едет в Париж

В марте 13-летняя каменчанка Полина Черненко участвовала во Всеукраинском официальном модельном конкурсе «Little professional model». Наша землячка взяла Гран-при. В подарок жюри вручило ей сертификат на поездку в Париж, сообщает портал г. Каменское "Наш репортер".

C74A1113

Юная красавица учится в гимназии № 11. Любит читать книги, занимается танцами и синхронным плаваньем, ходит на репетиции в театральную студию «Гармония», рисует в художественной студии.

- Ей нравится быть в центре событий, блистать. Первой пробой сил Полины было выступление в 9 лет на нашем городском конкурсе для девочек – «Мисс Алиса». Тогда она получил титул «Мисс Очарование». Позже ездила в Киев на проект «Дети – гордость Украины», «Детские таланты – знаменитые дети Украины», а также — на фестиваль «Дети за будущее Украины» и другие. Там юная красавица получила опыт выступления на большой сцене, эксклюзивные подарки. И, конечно, незабываемые эмоции. С тех пор Полина не боится сцены, публики, - рассказывают наши коллеги.

За последний год девочка была участницей нескольких конкурсов: «Beauty of Ukraine 2018» (апрель 2018 г.) – завоевала Гран-при; «Мисс Украиночка» (октябрь 2018 г.) – ей присудили главный титул «Перемога» и вручили корону.

korona2

По словам Оксаны Черненко, мамы юной красавицы, громкие победы не повлияли на характер дочери. Полина спокойная, покладистая и уравновешенная девочка. Она не отказывается от домашних дел. Например, с удовольствием нянчится с младшим братиком.

Мы поздравляем с высокими достижениями красавицу и умницу и всю ее семью. Новых побед!

 

Метки: модельный конкурс, Полина Черненко