Юлия Тимошенко поддержала Бориса Филатова

ТСН

Об этом лидер ВО «Батькивщина» заявила в эфире ток-шоу «Право на власть» в эфире телеканала 1+1. Юлия Тимошенко отметила, что нет сомнений в том, кому будет отдана поддержка ее партии на мэрских выборах в Днепропетровске.

- Вы меня спрашиваете - человека, которого посадили в тюрьму экс-регионалы? - уточнила «железная леди» украинской политики.

Тимошенко подчеркнула, что она однозначно поддерживает Бориса Филатова и что, по ее мнению у власти не место людям-выходцам из бывшей преступной власти Януковича. Она заявила, что нынешние выборы в Украине напоминают беспринципные выборы 2005 года.

- У меня дежавю с 2005 года ... Я против клановой системы, где сила партии зависит от ее ресурсности, - отметила лидер ВО «Батькивщина. По ее мнению, принадлежность средств массовой информации определенным политическим кланам не должна определять мнение общественности.

Напомним, Юлия Тимошенко и ее команда считают приоритетом снизить тарифы на услуги ЖКХ населению, и активно выступают за уменьшение коммунальных платежей, что позволяет видеть в ее сотрудничестве с командой Бориса Филатова сильный стратегический союз.

Метки: местные выборы, мэрские выборы, Тимошенко, Филатов
Loading...
Loading...