Ярош ушел с руководства Правым сектором из-за Филатова и Корбана, которые разворовали деньги волонтеров для АТО, — Помазан

Юрий Помазан (2)Дмитрий Ярош ушел с руководства Правым сектором из-за Филатова и Корбана, которые разворовали деньги волонтеров, предназначавшиеся для АТО. В Правом секторе реально возмутились что, деньги, благодаря которым можно было спасти жизни сотням украинских солдат, были украдены. Об этом заявил Юрий Помазан, командир развед роты батальона Торнадо.

«Из-за «крысячтничества» и рейдерства Бори и Корбана с ними прекратили отношения практически все реально боевые офицеры. Теперь от них отказывается и Правый сектор. Более того, Филатов и Корбан еще и стараются всех облить грязью. Тот же Береза, комбат Днепра-1 раньше был с ними на всех фотографиях. А теперь, когда он отказал им в использовании батальона для их рейдерских атак, СМИ, подконтрольные Привату, начали просто уничтожение Березы.

И не забываем еще одну важнейшую вещь. Все военные знают, что виновниками Иловайского котла являются Корбан и Филатов. Эти два Маршала – Гречка и Стакан при помощи батальонов хотели забрать себе промышленные и коммерческие объекты в том районе. Это была чистая попытка рейдерства при помощи армии. Они сами заявляли, что план наступления был разработал ими. Да и батальоны выступили в боевой поход от Днепропетровской ОГА, которой тогда руководили Корбан и Филатов. В результате – тысячи жертв. Они думают, что им это простят побратимы и матери погибших солдат?», - сказал Помазан.

««Кинув» такое количество военных, которые прошли реальные боевые действия, Филатов и Корбан сильно рискуют. К ненависти к Филатову и Корбану сейчас присоединяются и силовики, которых возмутил факт того, что при доказанных преступлениях, связанных в том числе с убийством офицера СБУ, Корбан все же был выпущен под домашний арест. Это был конкретный плевок.

Сейчас и Филатов и Корбан хотят скрыться от правосудия за границей. Но их грехи замешаны на крови. И откупиться от этого нельзя.

На фронте все просто – здесь свои, а там - чужие. Так вот Филатов и Корбан тем, кто прошел фронт, уже точно чужие», - подчеркнул Помазан.

Сам Юрий Помазан сейчас находится на лечении после покушения. Его жестоко избили после того как месяц назад он первым заявил о схемах, по которым Филатов и Корбан выводили десятки миллионов гривен из Фонда обороны страны. «У меня треснул череп и были поломаны ребра. Но ни я, ни мои побратимы не сломались. Эти твари должны сидеть в тюрьме в лучшем случае», - сказал Помазан.

 

Метки: местные выборы, Филатов, Юрий Помазан, Ярош
Loading...
Loading...