Я принял решение, от которого встанут дыбом волосы, — Борис Филатов

Городской голова Днепропетровска Борис Филатов предложил известной оппозиционерке, бывшему депутату горсовета Светлане Епифанцевой должность заместителя мэра.Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.
Свое решение Борис Филатов назвал компромиссом, который станет для жителей Днепропетровска уверенностью в завтрашнем дне. По его словам, в ситуации, когда электоральные симпатии днепропетровцев разделились пополам, ему, как мэру, самому важно «не раздвоиться».
-На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы. Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим заместителем. Да да. Не мне навязали Светлану, а я добровольно пригласил ее работать, - написал Борис Филатов.
Он подчеркнул, что это взвешенный шаг. По его мнению, миллионный мегаполис, особенно такой сложный как Днепропетровск, не может управляться только так, как хотелось бы какой-то одной части его жителей.
-Я не буду повторять очевидную истину, что в нашем городе электоральные симпатии разделились ровно пополам. РОВНО ПОПОЛАМ. Понимаете? И в этой ситуации важно, чтобы я сам не раздвоился. А вот с отсутствием раздвоения у меня как раз все в порядке, - написал Борис Филатов.
Мэр Днепропетровска убежден, что именно конкуренция, которая сопровождает его и Светлану Епифанцеву со времен выборов в Верховную Раду в 2014 году, поможет в дальнейшей совместной работе.
-Почему мой выбор пал на Епифанцеву? Именно потому, что она основной конкурент и мой последовательный враг. Уверен, мне будет легко с ней работать, - считает Борис Филатов.
По его мнению,на своем посту Светлана Епифанцева теперь будет «выражать и отстаивать мысль второй половины Днепропетровска».
-Согласно лучшим европейским стандартам, мы фактически вводим в Днепропетровске должность городского омбудсмена. Наш сегодняшний компромисс - это уверенность в завтрашнем дне для всех наших земляков. Это город, в котором есть место для каждого. Где власть слышит и слушает всех без исключения, - написал Борис Филатов.

Метки: Борис Филатов, должность, заместитель мэрв
Loading...
Loading...