«Я добьюсь остановки планов по банкротству «ЮЖМАШа» и переводу его цехов», — Вилкул обратился к работникам предприятия

ВилкулАлександр Вилкул, кандидат в мэры Днепропетровска, заявил о том, что не допустит перевода некоторых цехов "ЮЖМАШа" и КБ «Южное» в Харьков на предприятие «Коммунар», а также реализации планов по банкротству предприятия и отторжению его собственности. Об этом говорится в его обращении к работникам "ЮЖМАШа".

«При попустительстве и открытой поддержке новой городской власти предприятие банкротят. Сегодня стало известно о переводе некоторых цехов ЮМЗ и КБ “Южное” в Харьков на предприятие “Коммунар”. Мне непонятно, почему не цеха “Коммунара” переводят в наш город, а наоборот? Почему днепропетровцы должны остаться без работы?» - говорится в обращении.

Как подчеркнул Вилкул, также «стало известно и о том, что заводскую собственность – водноспортивную базу на Комсомольском острове и спортивный комплекс «Метеор» - готовят к полузаконной приватизации. Причем в интересах той группировки, которая рвется к власти в городе».

«Я добьюсь остановки всех этих планов по банкротству предприятий и отторжению его собственности. И продолжу делать все для того, чтобы тысячи людей не потеряли работу. А Днепропетровск сохранил звание космической столицы Украины», - подчеркнул кандидат в мэры Днепропетровска.

Он отметил, что его «цель – вернуть Днепропетровску его былую мощь и славу. И в первую очередь это касается вашего легендарного предприятия. Вы знаете мою четкую, последовательную позицию в этом вопросе».

«Я принципиально поставлю этот вопрос перед Президентом, руководством Кабинета министров и не остановлюсь, пока его не решу.

Гарантией выполнения моих обязательств перед вами будет ваша поддержка моей кандидатуры на выборах мэра города 15 ноября. Уверен, что в этот день вы будете голосовать не только за будущее Днепропетровска, но и за уверенное будущее вашего предприятия. За сохранение ваших рабочих мест, за достойную заработную плату и перспективы развития», - резюмировал Александр Вилкул.

 

Метки: Вилкул, местные выборы, Южмаш
Loading...
Loading...