Вышла с хворостиной и получила: подростки бросали камни в женщину, сделавшую им замечание

В Новомосковске жительница хотела приструнить расшумевшихся и бедокурящих подростков, но они на нее напали. Об этом сообщается в группе «Подслушано Новомосковск Украина» в Фейсбук.
-Во дворе по адресу: Шевченко 8а, такая ситуация: группа подростков практически каждый день собирается во дворе, играет музыка из колонок на весь двор, крики, маты, могут гонять местных животных, ломают цветы, - отмечается в сообщении. - Женщина, которую, видимо, достала уже эта компания, вышла и попросила уйти, на что услышала кучу матов и оскорблений. Начали разговаривать уже на повышенных тонах. Эти "дети" решили, что этого мало и начали кидать камнями прям в женщину, несколько раз попали, обливали водой. Пара взрослых заступились, все успокоились. Родители некоторых живут в этом же дворе, реакции на поведение их чад ноль. Вызывали полицию, проблема не решилась , дети просто разбежались, когда приехала машина.
Такое происходит довольно часто. Поэтому если кто-то узнает своего ребенка на фото, просьба провести воспитательные беседы или соберём неравнодушных жителей дома и будем действовать по-другому , раз родители не научили своих детей нормально себя вести. Такое чувство, что выбежали из леса, хуже обезьян.

камен_ подростки подростки_2 хворостина

Метки: подростки, хулиганство