Выборы на Днепропетровщине проходят спокойно

Наблюдатели фиксируют одиночные нарушения. В частности, в ночь перед выборами в Днепропетровской области были проведены изменения в составе окружных избирательных комиссий – заменили 12 членов комиссий от разных политических сил, скорее всего, большинство из них – технические партии. Об этом сообщает официальный сайт ЦВК. На некоторых участках Днепропетровска. Днепродзержинска, Кривого Рога наблюдатели зафиксировали попытки выноса бюллетеней. Но в целом ситуация в Днепропетровской области остается стабильной.

голосования в Индустриальном районе

121259 участок Индустриальный район Днепропетровска. на 13. 30

Отметим, что на избирательных участках в медучреждениях Днепропетровщины смогут проголосовать более 18 тыс человек. В этом убедились уже воспользовались около 20% людей. Об этом сообщил и.о. директора департамента здравоохранения ОГА Игорь Македонский во время прямого включения телемарафона «Днепропетровщина. Выборы LIVE ».
«Пациенты, которые находятся на лечении в медучреждениях Днепропетровщины, смогут проголосовать на 93 специальных избирательных участках. В списки внесены более 18 тысяч человек. Кроме того, раненые бойцы с зоны АТО, которые у нас лечатся, также смогут проголосовать. Это 304 человека », - сказал Игорь Македонский.
Также он добавил, что, к сожалению, раненых, попавших в медучреждения позавчера и вчера, уже не успели внести в списки избирателей, поэтому они не смогут голосовать. Это 37 тяжелораненых бойцов.

А. Белый

Метки: выборы в раду
Loading...
Loading...