Вячеслав Мишалов больше не секретарь горсовета Днепра

мишалов

Вячеслав Мишалов решил сложить полномочия секретаря Днепровского городского совета. Об этом сообщает Информатор.
Такое решение депутат принял добровольно из-за количества слухов вокруг его имени, о чем он рассказал на пресс-конференции. По словам Вячеслава Мишалова, его уход не связан ни с Борисом Филатовым, ни с конфликтом с партией «Самопомощь», ни также с ремонтом Нового моста и Набережной.

«Своим добровольным уходом в отставку я хочу показать, что я, во-первых, ни в коем случае не держусь за это место. Оно не является каким-то «золотым унитазом» для меня. Я бы никогда не использовал это место для какого-либо давления на органы власти», — отметил депутат.
Вячеслав Мишалов рассказал, что не собирается никуда уезжать. Он остается действующим депутатом и продолжит жить и работать в Днепре. Он также подчеркнул, что готов сотрудничать с правоохранительными органами, чтобы развенчать «фейки и слухи, которые копились в течение года». Заявление о добровольном сложении полномочий депутат собирается подать уже сегодня.

- Сегодня, после данной пресс-конференции, я подаю заявление на имя Бориса Филатова с просьбой уволить меня с должности секретаря городского совета, — подчеркнул он.

Экс-секретарь госовета также добавил, что отношения с коллегами у него остались преимущественно хорошие. По мнению Мишалова, следующим секретарем городского совета может быть депутат от партии «УКРОП», «БПП» или даже от «Наш Край».

Метки: Вячеслав Мишалов, горсовет, секретарь
Loading...
Loading...