Всегда ли в Днепропетровске соблюдаются права детей и их родителей?

Многие чиновники только говорят об искренней любви к детям, а на самом деле нагло нарушают права, как самих детей, так их мам и пап. Речь идет о незаконных лишениях родительских прав, о должностных финансовых злоупотреблениях, о поборах в школах и детских садах и многом другом.

Известный правозащитник, председатель Днепропетровской областной детской общественной организации Правозащитный Союз «Допоможемо Дітям» Николай Кожушко с этими проблемами знаком не понаслышке. В свое время он сам стал жертвой квартирных аферистов, лишивших его горе-родителей 4-комнатной квартиры. А в 2005 году он стал инициатором создания общественной организации Правозащитный Союз «Допоможемо Дітям».

21 октября в пресс-центре «Вечерки» председатель Днепропетровской областной детской общественной организации Правозащитный Союз «Допоможемо Дітям» Николай Кожушко
проведет прямую линию на тему:
«Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко и председатель Ленинского райсовета Анатолий Коваленко – друзья или враги детей?»

Если вы или ваши дети столкнулись со злоупотреблениями должностных лиц и стали жертвой недобросовестных чиновников звоните по телефону (056) 374-34-03
Время проведения прямой линии: 21 октября с 11 до 12 часов.

Метки: дети, Николай Кожушко, Правозащитный Союз «Допоможемо Дітям»
Loading...
Loading...