Все на Толоку! Меняем вкусняшки и поделки на помощь армии

Толока фото Большому делу иногда могут помочь….безделушки. «Днепр вечерний» не первый месяц активно поддерживает благотворительный проект Толока –продажу хенд-мейд сувенирчиков днепропетровских мастеров, все средства от которой идут на помощь военным в зоне АТО. Причем мы участвуем в Толоке не только информационно - неоднократно продавцом-волонтером благотворительной ярмарки выступала главный редактор газеты «Днепр вечерний» Ирина Авраменко вместе со своей семьей.

- Стоять на Толоке – большой труд. Очень часто люди неуважительно относятся к работе волонтера, ведут себя, мягко говоря, невежливо, - говорит Ирина Авраменко. – Я очень надеюсь, что в ближайшие выходные читатели нашего сайта придут и поддержат тружеников Толоки.

На ближайших выходных благотворительная ярмарка состоится в  субботу и воскресенье в ТРК «Мост-сити» на нулевом эатже возле супермаркета «Варус» с 15.00 до 19.30, и в супермаркете «Терра»(12-й квартал) - с 11.00 до 19.00.  Самое простое – стать покупателем симпатичных и недорогих вещиц, внеся свой вклад в помощь армии. Но вы также можете предоставить для благотворительного проекта свои работы или стать продавцом-волонтером. Контактный телефон организатора Толоки Ольги Емельяновой - 068 874 84 93.

Метки: помощь армии, Толока
Loading...
Loading...