Все на парад! БТРы уже разогревают моторы (ФОТО)

Сегодня в Днепре в честь нового праздника Защитника Отчизны состоялся целый ряд мероприятий. И среди них, как сообщает «Днепр вечерний», - праздничный парад с боевой техникой.

Нашему журналисту удалось стать очевидцем подготовки техники и бойцов к этому мероприятию. На главном проспекте возле Дома Союзов прогревали моторы БМП, шеренга БТРов и военные джипы с пулеметами. В основном эта техника была полка «Днепр-1».

DSCN6901

- Счастливы пройти парадом перед горожанами, чтобы показать: мы отстояли для Украины мир и всегда будет охранять мирный сон горожан,- говорит боец «Днепра-1» Сергей.

- На Донбассе наступило долгожданное перемирие, но если надо – мы всегда дадим врагу отпор, - добавляет командир роты Роман.

DSCN6904

Бравых бойцов и технику с удовольствием рассматривали горожане, благодарили бойцов за их мужество. Рядом продефилировала и главная блондинка «Вечерки», красавица Лена Андрющенко. Завидев нашу коллегу, ослепленные ее улыбкой бойцы тотчас захватили ее в дружеский плен. Вдоволь пообнимали Лену во время дружеской фотосессии. И даже предложили ей прокатиться на носу БМП, став девушкой-символом мира. Из-за дождливой погоды отказавшись от такого предложения, «вечернянка» поздравила бойцов с праздником и пожелала всем мира.

Чего и мы вам тоже желаем.

DSCN6905

DSCN6908

DSCN6899

Метки: военный парад, День защитников Украины
Loading...
Loading...