Впервые за свою историю «Южмаш» открывает двери для туристов

Южмаш

Государственное предприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» открывает двери для туристических групп!
Об этом в соцсети сообщило «Агентство развития Днепра».

-Мало кто верил в то, что кульминационная заявление организаторов круглого стола - Университета имени Альфреда Нобеля и «Агентства Развития Днепра» - о возможности открыть для туристических групп часть когда-то засекреченных объектов, связанных с историей, настоящим и будущим ракетостроения в Днепре для последующего включения этих объектов в городские, всеукраинские маршруты, групповые и индивидуальные туры для внутренних и внешних туристов - найдет свое быстрое воплощение. Но случилось именно так: государственное предприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» открывает двери для туристических групп! -отмечается в сообщении.
Пока еще не для всех. Конечно, специфика ведущего украинского предприятия по производству ракетно-космической техники и технологий оборонного, научного и народнохозяйственного назначения, обусловливает соблюдение и прохождения посетителями определенных процедур.
-Состоялся первый информационный тур на «Южмаш» для экспертов туристической отрасли, - рассказывает руководитель туристического направления « Агентства Развития Днепра» Анна Коледа. - Мы лично прошли через сито строгих правил: запись за неделю, пропускной режим (4-х разовая проверка паспорта на входе), запрет на фото-, видеосъемку. Но масштабы увиденного, поверьте, впечатляют. Далее обработаем ее наполнения. И с Нового года, думаю, начнем приглашать на обновленный маршрут, который, безусловно, будет интересен для разных целевых групп. Важная деталь: индивидуальное посещение не предусмотрено: для туристов-одиночек будут созданы «сборные» группы. Поэтому внимательно следите за нашими анонсами - космос уже ждет вас!

 

Метки: туристы, Южмаш
Loading...
Loading...