Вор, обокравший незрячую девушку, еще не наказан

«Днепр вечерний» продолжает рассказывать о судьбе незрячей девушки-сироты 25-лентней Елены Веснихиной. Этим летом девушка стала жертвой уличного вора.
- Молодой человек предложил перевести меня через дорогу, а потом отвел в лесопосадку и отобрал сумку, - рассказывает Елена. – А там как раз находились 11 тысяч гривен, которые я сняла в банке. Это была оплата за работу, которую выполнил муж.
Первым делом Лена обратилась за помощью к своему другу, который убедил написать заявление в милицию. Предположение, что вор караулил Лену около кассы, оказалось верным. Вскоре по видеозаписи вычислили и задержали 18-летнего парня. Это и был вор.
Со дня происшествия прошло уже 2 месяца, однако приговор еще не вынесен. Дело слушается в Жовтневом районном суде Днепропетровска.
- Слушанье дела переносилось уже несколько раз, - говорит Елена. – В последний раз аргументировали тем, что мой адвокат уехал на «платное» дело. Приходится ждать, поскольку я не могу заплатить за защиту. Мне больно и обидно, что ситуация никак не разрешиться. Для нашей семьи 11 тысяч гривен – это огромная сумма. Я уже молчу о своем моральном ущербе. После того, как меня обокрали, боюсь сама ходить на улицам.

Метки: вор
Loading...
Loading...