Вон на мороз: Аферисты оставили без жилья диакона УПЦ

диакон

Диакон Украинской Православной Церкви Сергей Перелыгин из Днепра поделился в соцсети, как может быть обманут доверчивый человек.
-Мне достаточно неприятно говорить о себе, потому скажу, как на одном из каналов нашего Днепровского телевидения мне заметили, что с подобным моему делу воровством подано большего всего заявок. Агент, который "окучивает" очередную жертву, применяет гипноз.
Итак, речь о некоем Стасе, человеке лет 35, у которого великолепный джип Мерс чёрного цвета. Этот Стас весьма мил в обрщении и импозантен. Моё знакомство с ним в июле прошлого года выглядело вполне случайной приятностью. Когда же отношения с "благочестивым верующим" Стасом приняли вполне дружескую форму, он повёз меня на пикник на нашу славную Косу. У меня в руках был фотоаппарат, и я захотел сфотать его авто на фоне залива, и вдруг в себе услышал слова: "Не смущай Стаса, номер его авто не фотографируй". В дальнейшем несколько раз и в других ситуациях проявлялись вроде неназойливые просьбы, в частности, при подписании мной важного документа купли-продажи.

И пожалуй, только сейчас находят веское подтверждение слова редактора телевизионного канала; "Вы то, Сергий, человек образованный, а вот как правило на эту аферу попадаются бедные старики и старушки, и потом оказываются выброшенными из своих квартир на улицу просто погибать, пополняя собой армию бомжей". И в самом деле, какую защиту можно получить от шайки воров, в которой уже участвуют гипнотизёры? А милиция просто "закрывает глаза", не обременяя себя расследованием новых и новых преступлений в сфере "квартирного бизнеса". В моём конкретном случае я однозначно обвиняю следака Соборного района, Юрия Шевченко, который с 26 ноября 2017 года и по сей день не нашёл нужным даже встретиться с подателем заявления о преступлении. Больше того, считаю его бездействие в расследовании злодеяний бандитской группы именно удобной помощью и, на всё похоже, содействию ворам.
Сегодня небезразличные люди ищут квартиру для диакона. Пользователь Анна Бикетова разметила в соцсети объявление о необходимости снять комнату для пострадавшего.
-Друзья, срочно нужно снять 1-комнатную квартиру за недорого для Сергея Перелыгина, который в результате действий квартирных аферистов остался зимой на улице без жилья. Желательно район Тополя, Гагарина, пр-т Поля, 12-й квартал, но предлагайте все варианты.

Метки: диакон УПЦ, жилье, Сергей Перелыгин
Loading...