Волонтеры предлагают купить свидание, чтобы спасти раненого бойца

На днях после тяжелого ранения в днепропетровскую больницу им. Мечникова доставили командира 2-го батальона 28-й механизированной бригады, подполковника Сергея Щербина. Бойцу сделали две операции, сегодня его состояние стабильно тяжелое. Родственники героя находятся в Одессе, откуда он и сам родом.

img237561435302614- Я заберу мужа в домой, как только разрешат врачи, - говорит жена Марина Щербина. – Пока это невозможно из-за состояния его здоровья.
Чтобы собрать средства на лечение бойца, волонтеры организовали оригинальный проект под названием «Аукцион знакомств». Его представили в социальной сети «Вконтакте».

Желающие принять участие в аукционе могут либо загрузить свой снимок, либо сделать ставку на кого-то понравившегося. Тот, кто готов заплатить большую сумму, отправится на свидание с избранником или избранницей. Проект придуман одесскими волонтерами, но присоединиться могут жители и других городов.

Аукцион длится до 22.00 15 июля, после чего будут определены победители. Все вырученные деньги пойдут на лечение Сергея Щербины.
Также помощь бойцу можно, перечислив средства по следующим реквизитам: карта «Приватбанка» 6762468303097954, Сергей Васильевич Щербина. Контактный телефон жены Марины: 093 908 78 65.

Метки: аукцион знакомств, больница им. Мечникова
Loading...
Loading...