Вокалисты из Днепра Пресиндо Жоао и Влада Песоцкая вышли на сцену шоу «Голос країни-9»

Каждые выходные зрители следят за тем, как разворачиваются события на популярном вокальном шоу «Голос країни-9». Для днепрян особенно интересно то, что в 6-м выпуске на сцену проекта вышли наши земляки - 26-летний Пресиндо Энрикеш Жоао и 21-летняя Владислава Песоцкая.

maxresdefault-7

Пресиндо Энрикеш Жоао родом из Анголы уже несколько лет живет в Днепре. Парень работает с детьми, обучая их английскому языку. Вокалист исполнил песню Perfect. Его выступление заставило развернуться три тренерских кресла (Тина Кароль осталась непреклонна). В итоге днепрянин из Анголы попал в команду популярного певца Дана Балана.
Также приняла участие в слепых прослушиваниях днепрянка Владислава Песоцкая. Девушка рассказала, что никогда профессионально не занималась музыкой, пела дома, когда оставалась наедине с собой, подражала популярным певицам.

3

- А однажды я выступала перед целым университетом, после этого все стали писать в соцсетях о том, что мне нужно продолжать петь и развивать свой вокальный талант. Поэтому я пришла на голос «Голос країни», - рассказала Влада. - Только здесь такие аматоры, как я могут проявить себя. Я надеюсь, что на этом шоу засияет моя звезда.
Владислава Песоцкая исполнила песню Otherwise. Перед выступлением Влады в командах шоу оставалось всего два места – у Потапа и Дана Балана. Девушка надеялась занять одно из них.
Однако во время ее выступления кресла тренеров не развернулись. Судьи пригласили девушку принять участие в следующем сезоне шоу

 

Метки: Голос країни 9