Водоканалу отключили электроэнергию — население осталось без воды

Вчера (16 февраля 2016) ДТЭК «Днепрооблэнерго» начало отключать подачу электроэнергии на объекты коммунального предприятия «Днепроводоканал».

В связи с чем, на неопределенный срок без электроэнергии осталась повышающие насосные станции, обеспечивающие необходимое давление холодной воды для жителей многоэтажных домов.

В результате, как сообщила пресс-служба КП «Днепрводоканал», без водоснабжения остались жители верхних этажей многоквартирных жилых домов жилого массива Левобережный - 3, а также потребители, расположенные по следующим адресам

ул. Ленинградская, д. 16, 18, 20, 22;
ул. Ближняя, д. 29, 33, 31 (Днепропетровская городская многопрофильная больница № 4);
ул. Зеленая, д. 1, 2;
ул. Буденного, д. 51, 53, 55, 57, 71, 73, 75, 81, 83, 85.

В этой связи КП «Днепроводоканал» настоятельно рекомендует своим потребителям погасить долги за услуги водоснабжения и водоотведения.

В связи со сложным финансовым положением администрация КП «Днепроводоканал» не исключает возможности дальнейшего обесточивания объектов системы водоснабжения и водоотведения

В случае невыполнения обязательств по оплате энергоносителей КП «Днепрводоканал не сможет предсказать, какой именно объект может быть отключен от электроэнергии. В любом случае пострадают жители многоквартирных жилых домов.

На сегодняшний день, уровень оплаты долгов и текущих начислений за услуги водоснабжения и водоотведения от населения города достаточно неудовлетворительное, что не позволяет предприятию обеспечивать полное выполнение договорных обязательств перед энергетиками.

Метки: Днепрводоканал, Днепроблэнерго, отключение водоснабжения, отключения электроэнергии
Loading...
Loading...