ВОДОКАНАЛ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: по квартирам ходят мнимые «коммунальщики»

Стали известны случаи, когда под видом работников Водоканала, мошенники людям предлагают услуги по поверке приборов учета, и собирают деньги на эти работы. Кроме того, гражданам сообщают о наличии задолженности за коммунальные услуги, угрожая конфискацией имущества. Об этом сообщила пресс-служба КП «Днепрводоканал» и напоминает, что расчеты абонентов за воду, а также за работы и услуги непосредственно с представителями предприятия запрещены.

Чтобы избежать обмана со стороны мошенников, необходимо более тщательно проверять служебное удостоверение работника КП «Днепрводоканал» и помнить, что расчеты за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения осуществляются исключительно на безналичной основе по следующим реквизитам:

ОКПО 03341305

р/сч. 26004427111500

Акционерное общество «Укрсиббанк», г. Харьков

МФО 351005

А в случае возникновения подобных ситуаций, проверить действительно ли представившийся работником КП «Днепрводоканал» является таковым, а также задать вопрос по поводу расчетов, можно по номерам телефонов районных абонентных служб предприятия, или сообщить начальнику управления «Водосбыт» Тонкопий Людмиле Викторовне по телефону: 744-64-41

Метки: Горводоканал, мошенники
Loading...
Loading...