Водителя маршрутки, требующего оплату у ребенка с инвалидностью, уволили и занесли в черный список

В Днепре на предприятии-перевозчике разобрали поступок водителя маршрутки, которые не выпускал ребенка с инвалидностью, требуя оплату. Об этом сообщает в соцсети председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий.

маршрутка

Внимание, официально! По поводу ситуации, которая сложилась перед праздниками на маршруте номер 62. Сегодня на предприятии была созвана комиссия, в которую вошли представители дирекции предприятия и профком, - отмечается в сообщении. - Решением комиссии, водитель Сергей Б. будет уволен с занесением в чёрный список водителей Днепропетровской области. Приказ об увольнении выйдет 2 мая.

Сегодня же представители предприятия встречались с мамой девочки и самой девочкой, принесли свои глубочайшие извинения за причиненный стресс, познакомили девочку с диспетчерами маршрута.

В целях превенции подобных ситуаций, профсоюзными комитетами на всех предприятиях будет инициировано проведение внеплановых инструктажей с водителями относительно детей с инвалидностью.

скрин

Как ранее сообщал наш сайт, в Днепре водитель маршрутки издевался над ребенком с инвалидностью.

Метки: водитель маршрутки, ребенок с инвалидностью